Auriz’s Weblog

Blog For my Collections

Flying Daggers

Posted by auriz pada Maret 14, 2009

flyingdagger

Li Huai was an orphan without a family since he was young, his childhood consisted of hunger, cold, loneliness, & sufferings. He owned not a thing in the world, the only thing he could rely on was his optimistic character that would not give in to fate and the smile on his face. He had two friends by his side, one was called Zhao Sha, the other Zhang Mei, both were also orphans. Zhao & Zhang have similar family backgrounds, but their personalities were different, one was good-hearted, the other liked to fight. Li Huai never compromised, never accepted defeat, he never complained, finally brought the god of fate into complete prostration, cannot but incline in favor with him.

Baca entri selengkapnya »

Iklan

Posted in serial kungfu cina | 1 Comment »

RAVE Master

Posted by auriz pada Maret 4, 2009

rave-master-7318531

Semua berawal pada tahun 0015 (tahun 10015 dibaca 0015) dimana saat itu kekuatan yang dikenal sebagai “ibu” dari segala Dark Bring yakni Sinclaire, mengancam dunia. Shiba sebagai Rave Master pertama mencoba menghancurkan dengan pedangnya namun yang terjadi adalah Overdrive yakni sebuah ledakan besar yang menghancurkan sepersepuluh bagian dari dunia. Rave yang digunakan Shiba saat itu akhirnya terpencar menjadi 5 bagian akibat Overdrive’ dan Shiba hanya dapat mengambil satu bagian dari Rave tersebut. Namun, Shiba belum mampu menghancurkan Sinclaire dan hanya mampu melukainya. Baca entri selengkapnya »

Posted in anime | 10 Comments »

Sword Stained with Royal Blood

Posted by auriz pada Februari 27, 2009

300px-bixiejian

info lengkap

http://en.wikipedia.org/wiki/Sword_Stained_with_Royal_Blood

Posted in serial kungfu cina | 4 Comments »

Utawarerumono

Posted by auriz pada Februari 27, 2009

utawarerumono1wkcv1Utawarerumono merupakan anime adaptasi dari manga yang mana bersumber dari game RPG.Pembuatan dari anime ini pada april 2006.

Utawarerumono bercerita tentang protogonis bertopeng yang suatu hari di temukan dua orang anak perempuan yang hidup dengan neneknya di hutan dekat desa mereka.Dia menderita luka yang parah dan mengalami amnesia.keluarga ini merawatnya hingga sembuh dan nenek dari 2 anak perempuan ini memberi nama Hakuoro yang mana merupakan nama dari orang tua mereka.
Baca entri selengkapnya »

Posted in anime | Leave a Comment »

GUNDAM 00 S2 SETSUNA

Posted by auriz pada Oktober 22, 2008

gundam 00 seosan 2 sudah keluar,malah sudah sampai 3 episode tapi aku belum nonton deh soalnya inet tempat aku lagi lambat banget cuma sampai 7 KB per second jadi malas Downloadnya jadi belum tahu deh ceritanya.

tapi aku dapat informasi hasil baca- baca reviews orang di internet katanya semakin menarik cerita nya.

ceritanya berawal setelah 4 tahun setelah pertempuran terakhir antara calestial being dengan berbagai negara, dimana negara – negara itu bergabung menjadi federasi ( Arrows) berperang dengan anti federasi ( elements)

tar deh di tambah lagi setelah nonton….

info :

http://aigon.wordpress.com/2008/07/08/more-gundam-00-s2-info/

Posted in anime | 3 Comments »

kekkaishi

Posted by auriz pada Agustus 26, 2008

Anime ini menceritakan tentang dua orang remaja cewek cowok. Yang cewek namanya Tukimura Tokine, anak SMA n yang cowok namanya Sumimura Yoshimori, anak SMP. Nenek dari keluarga Tukimura dan Kakek dari keluarga Sumimura saling berebut memperebutkan siapa yang akan menjadi penerus ajaran hazama. Namun cucu mereka, Tokine dan Yoshimori, tidak memperdulikannya. Tokine dan Yoshimori disebut Kekkaishi.

Baca entri selengkapnya »

Posted in anime | 59 Comments »

Shounen Onmyouji

Posted by auriz pada Agustus 26, 2008

Anime ini bercerita mengenai Abe no Masahiro, cucu dari onmyouji terkenal dan terhebat saat itu, Abe no Seimei. Bercita-cita mnjadi seorang Onmyouji hebat melebihi kakeknya, karena dia selalu dibawah bayang-bayang dari kakenya sang onmyouji terkenal di zaman itu.

Suatu saat, ketika Masahiro berumur 13. Meskipun iya seorang onmyouji saat itu iya, tak bisa melihat ayakashi (youkai). Suatu malam iya bertemu dengan seekor ayakashi berbentuk Mononoke yang memanggilnya dengan sebutan Seimei’s grandson, cukup membuat Masahiro kesel yang akhirnya memberi panggilan dengan nama Mokkun. (Sedangkan sang musang itu gak mau disebut dengan nama itu pula, ^__^”) .

Baca entri selengkapnya »

Posted in anime | 2 Comments »

Gundam SEED

Posted by auriz pada Juni 9, 2008

Gundam SEED yg mulai vintagenya dimulai pada Oktober 2003 mungkin bisa dianggap sebagai remade dari Gundam 0079 Universal Century (UC). Gimana ngga, banyak sekali bagian alur kisahnya yang mirip dengan gundam lawas itu. Jadi SEED bener2 anime gundam yg “gundam” banget. Ini malah menimbulkan polemik di antara para fans gundam anyar dan fans gundam generasi pertama (UC mulai tahun ’79 (gw belum lahir), jadi bisa dibilang gw masuk fans gundam anyar yg baru bener-bener suka anime gundam mulai jamannya 08th MS Team). Fans baru yg jelas ngga banyak yg belum nonton UC, pasti bilang bagus tapi fans lama akan mengatakan klo SEED hanya pakai ramuan lama dan kekurangan ide baru. Soal ide, sebenarnya banyak yg baru dalam SEED seperti isu rekayasa genetika dan cloning (yg jelas lebih populer skg ketimbang teori evolusi yg dipakai pada UC untuk melatarbelakangi munculnya kaum newtype), eksistensi organisasi Blue Cosmos, agenda rahasia Raww Le Klueze yg terungkap di episode2 akhir serial SEED, dan lain-lain – semua aspek itu tidak ada pada UC. Jadi buat gw, kemiripan cerita ngga jadi masalah karena toh klo mau dikatakan pakai ramuan lama, karena yg diambil adalah hal2 yg membuat UC bagus, tentu akan membuat SEED jadi sama bagusnya atau bahkan lebih baik lagi.

Baca entri selengkapnya »

Posted in anime | 2 Comments »

GUNDAM 00

Posted by auriz pada Juni 2, 2008

Mobile Suit Gundam 00 ( Kidō Senshi Gandamu Daburuō) merupakan sebuah anime serial televisi terbaru dari seri Gundam yang telah lama beredar. Serial ini mulai diluncurkan pada tanggal 6 Oktober 2007stasiun televisi MBS dan TBS, pada hari Sabtu pukul 18:00 (waktu Jepang), menggantikan Terra e…. Anime ini disutradarai oleh Seiji Mizushima dan ditulis oleh by Yōsuke Kuroda, sementara karakter dalam anime tersebut didesain oleh Yun Kōga. Hingga 23 Februari 2008, Gundam 00 telah ditayangkan hingga Episode 20.

diSerial ini pertama kali diumumkan oleh Sunrise dengan sebuah trailer berdurasi 15 detik, yang mengudara pada saat Terra e… dimainkan pada tanggal 2 Juni 2007. Seperti halnya Code Geass, sebuah anime yang juga dibuat oleh Sunrise, 25 episode dari Gundam 00 akan ditayangkan terlebih dahulu sebelum nantinya akan mengambil istirahat, dan akan dilanjutkan pada waktu yang akan ditentukan kemudian.

Baca entri selengkapnya »

Posted in anime | 2 Comments »

Code Geass – Hangyaku no Lelouch R2

Posted by auriz pada Mei 27, 2008

satu tahun setelah pemberontakan yang gagal oleh lelouch dengan black knightnya.japan yang di kenal dengan area 11 di buat sebagai daerah khusus untuk contoh pemberontakan yang gagal.Area 11 berlaku hukum militer.

Lelouch yang pada season 1 tertembak oleh suzaku kembali lagi ke sekolah dengan ingatan yang telah di hapus,sedangkan suzaku menjadi ksatria meja bundar yang ke 7 berada di bawah kaisar lansung.

Lelouch hidup dengan ingatan buatan bahwa ia mempunyai adik laki- laki bernama rolo.rolo sebenarnya adalah agen rahasia untuk mengawasi lelouch.

rolo mengawasi lelouch bersama dengan viletta (the platinum blonde Knightmare pilot) sebagai guru Gym.rolo dan agen rahasia yang mengawasi leleuoch bertugas untuk menangkap C C yang akan datang untuk menemui lelouch.

Baca entri selengkapnya »

Posted in anime | 4 Comments »