Auriz’s Weblog

Blog For my Collections

FATE STAY NIGHT

Posted by auriz pada April 1, 2009

fate_stay_night64325

Fate stay night adalah sebuah anime yang cukup sukses di pasaran.anime berlatar belakang pertempuran yang di sebut dengan holy war,di mana 7 orang magician dan servant bertarunga satu dengan yag lain sampai di peroleh satu orang pemenang.pemenang dari pertempuran akan memdapatkan sejenis holy water gitu kali yang memeliki kekuatan untuk mengabulkan semua keinginan pemiliknya.

servant adalah seorang kesatria di masa lalu yang di summon oleh seorang magician.servant harus patuh kepada magician yang men-summonnya walaupun tidak sesuai dengan keinginan tapi hanya terbatas sebanyak 3 kali.

seoraang siswa menengah atas emiya shirou merupakan tokoh utama dari anime ini.Emiya shirou merupakan satu satu anak yang selamat pada peristiwa 10 tahun perang holy war yang lalu.pada holy war 10 tahun yang lalu terjadi lepas kontrol dari holy water yang di perubutkan dan menyebabkan kebakaran hebat yang hampir memusnahkan seluruh kota.Emiya di selamatkan oleh seorang magician yang menjadi ayah angkatnya.

dia berhasil men-summon saber yang merupakan keturunan dari king athur dan merupakan servant yang tangguh.dia men-summon saber karena ketidak sengajaan kerena dia terdesak mau di bunuh oleh magician lain.Kemampuan Emiya men-summon saber terungkap pada episod2 terakhir di mana di ketahui bahwa dalam diri Emiya terdapat sarung pedang saber excalibur avalon.avolan merupakan defence terbaik terhadapa segala serangan.

pokokekkkkk nih anime asik deh,bisa di samakan dengan code geass atau gundam 00.soalnya tokoh karakter dalam anime ini dari segi grafis cukup baik dan bagus.juga dari cerita story line cukup bagus  juga.apa lagi cewek – cewek animasinya cukup cantik gitu loh

butuh informasi tambahan cari di google atau lihat di

http://yud1.csui04.net/2007/01/07/fatestay-night/

mau lihat gambar – gambar karakter lihat di

http://www.sakuafk.com/2009/03/11/fate-staynight-saber-gallery/

untuk sedot di indonesia

http://www.indowebster.web.id/f38/fate-stay-night-complete-1147/

Iklan

9 Tanggapan to “FATE STAY NIGHT”

  1. IAmMe said

    memang keren sih animenya.

  2. Woow!!!emang fate stay night bgs bgt!!yeaah…tp q ga nntn eps prtmanya.but,don’t worry.q ttp suka N nge-fans dg fate stay night!
    I love U Fate Stay Night!!umuach!1000.000.000 x

  3. Kuro said

    Fate Stay Night, film terbaik yang prnh q tontn selama ini…. Saat ini pun saya masih terngiang-ngiang ceritanya sampe ga bsa tdur T_T

  4. Uchiha said

    hwaaa,,,,keliatannya bagus tuh,hrz cpet2 baca nih,,

  5. denia said

    aku suka sekali fate stay nigth terutama saber aku suka tokoh saber wanita pemberani

  6. Pertapa Muda said

    wah, klo yg bikin q suka ama fate stay night sih gara” ada gilgameshnya, jahat, licik, n nyebelin bgt…ghuahahaha

  7. yui said

    filmnya keren baget . . . .
    sayang episode terakhirnya error diakhir akhirnya jadi ga selesai nontonya
    mau downlot juga internet ga ndukung

    untuk versi Fate stay night unlimited code, animenya ada ga ya

  8. angger2 said

    gan,, mau donlot videonya dimana ya? thanks..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: